微电子学院举办DIY手工调香工会活动

2024-09-30

本站讯(通讯员:石惠)为了庆祝中华人民共和国成立75周年,丰富教职工的工作文化生活,微电子学院举办了“与美好生活香遇”的主题调香活动,希望能够在手工制作的过程中,感受生活的美好与温馨。

活动开始,调香师介绍了调香的基本原理与技巧,从选材、比例调配到最后的混合,每一步都充满了学问。随后,在调香师的指导下,每位教师都踏上了个性化的调香之旅。面对眼前丰富的香水原料,他们细心挑选,用心感受每一种香气的独特韵味。空气中弥漫着混合的香气,仿佛置身于一场嗅觉的盛宴。随着时间的推移,教师们亲手调制出的香水逐渐展现出各自的魅力,有的清新如晨露,有的浓郁似夜色,每一瓶都承载着他们的情感与想象。这次活动不仅让教师们体验到了调香的乐趣,更激发了他们对生活的热爱与创造力。

整个活动过程中,教职工们不仅学到了调香的技巧与知识,更在彼此的互动与交流中共同探讨着生活的美好与真谛。

未来,学院工会将提供更多元化、更具吸引力的活动平台,为教职工们创造更多美好的回忆和欢乐时光。