微电子学院召开审核评估评建工作布置会

2024-05-14

本站讯(通讯员:石惠)为凝聚共识、深化教育教学改革,聚力审核评估,513日下午,微电子学院召开审核评估工作布置会,会议线上线下同步进行。学院课程组负责人、课程组秘书以及学院教务员参会,会议由副院长刘强主持。

会议开始,刘强传达了学校对于新一轮评估工作的总体精神以及“六个一”的工作要求,对评估的指导思想、任务分工、时间安排和工作要求等内容依次作了详细介绍。随后,刘强结合学院审核评估工作方案,部署了学院审核评估各阶段的工作任务,并针对本阶段即将开展的院级自查自检工作,详细列出了本轮检查的所有内容清单,提出了具体工作要求和实施方案。他强调,审核评估工作注重实效,所以要确保每一项任务都能落到实处,即知即改,立行立改。同时,课程组内部、课程组与学院之间要加强沟通协作,形成合力,共同推动工作的顺利开展。

最后,与会人员就本阶段评估工作的实施方案进行了热烈讨论,提出了许多具有建设性的意见和建议,为下一步工作的落实做了支撑和保障。

据悉,学院党委和行政高度重视本轮审核评估工作,结合学校新一轮审核评估工作启动会和推进会的会议精神,第一时间成立院级评建工作领导小组和工作小组,形成院级评估工作方案,强化工作落实实效,发现问题、改进问题,以评促建,以评促改,以高标准、高质量完成审核评估迎评工作。