【教师节系列活动】微电子学院举办教职工棋牌比赛

2024-09-11

本站讯(通讯员:石惠)为庆祝第四十个教师节的到来,进一步丰富我院教职工的文体活动,微电子学院工会于9月10日举办了教职工棋牌比赛,共30余名教职工积极参加。

本次比赛设置了围棋,跳棋,象棋和摜蛋等项目,教职工们可根据特长任选参加。在比赛过程中,参赛者们各展所长,棋盘上你来我往,气氛既紧张又充满欢声笑语。围棋选手们沉着冷静,每一步都深思熟虑;跳棋和象棋的对决则更加激烈,双方你追我赶,不断变换策略;而摜蛋游戏则以其独特的趣味性吸引了许多教职工的目光,大家在轻松愉快的氛围中享受着比赛。

经过激烈角逐,最终各项比赛的优胜者脱颖而出,学院工会为获奖教师颁发了精美奖品。赛后,老师们纷纷表示此次比赛不仅为教师节增添了欢乐的气氛,也为大家提供了一个展示个人才华和交流沟通的平台,希望今后能有更多类似的活动,可以在紧张的教学和科研工作之余,放松心情,享受生活。

棋牌类比赛是学院工会举办的传统比赛之一,深受教职工喜爱和好评。未来,学院将更加关注教职工需求,组织更多丰富多彩的娱乐活动,努力为老师们提供一个和谐、积极、充满活力的工作环境,让每一位教师都能在这里找到归属感和成就感。