微电子学院召开2024年广西招生宣传工作动员会

2024-06-26

本站讯(通讯员:石惠)为积极落实天津大学2024年本科招生宣传及咨询工作,进一步总结和部署广西招生工作,广西招生组于6月24日下午在20楼228会议室召开2024年度招生工作动员会。微电子学院党委书记贾果欣、天津大学招生办公室郭承汉老师、微电子学院副院长、招生组组长刘强以及广西招生宣传组骨干成员等十余位教师通过线上线下方式参会。

会议开始,贾果欣代表学院表达了对广西招生组的感谢以及敬意。她表示招生工作是高校建设与发展中的关键环节,不仅承载着选拔优秀学子的重任,更是确保学校教育教学质量的基石。为了做好本年度的招生工作,贾果欣对广西招生组提出了殷切的期望。她希望招生组能够深入挖掘招生亮点,充分展现学校的优势和特色。通过精心策划,引导考生、家长和生源学校深入了解学校的文化底蕴、办学特色和学科专业实力,为考生和家长提供全面、准确、及时的信息支持。

随后,刘强针对广西招生的具体情况进行了详细的介绍。他首先回顾并总结了2023年广西招生的整体情况,包括招生人数、招生质量等方面,传达了学校对于2024年招生宣传咨询工作的总体部署和要求。在此基础上,他对本年度广西招生宣传咨询工作做了详细的安排和规划,包括宣传方式、宣传内容等方面。

郭承汉向老师们传达了今年的招生政策以及相关工作安排部署,并表示学校招生办将会全力为招生组老师提供支持与帮助,提供相关资料和资源等,以确保招生组老师在招生工作中能够得到充分的保障和支持。

会议最后,招生组内教师针对今年的招生工作进行了充分讨论与交流。从宣传咨询的时间规划、宣传的形式选择等集思广益,提出了许多宝贵的建议。

本次动员会的圆满举行,既是对过往工作的系统回顾与总结,更是对未来工作方向的明确规划与部署,对今年的招生工作提出了明确的指导原则与具体目标,并为此提供了坚实的保障。我们期望全体招生组老师能够凝心聚力,以严谨的态度、饱满的热情,共同为学校吸引更多杰出的学子,为学校的发展贡献出更大的力量。