微电子学院召开期中教学工作会议

2023-11-17

本站讯(通讯员:石惠)为持续提高教育教学质量,加强教育工作的过程管理与质量监控,11月15日下午,微电子学院召开本学期期中教学工作会议,布置落实本学期教学重点工作。会议由学院副院长刘强主持,学院专业教师20余人参会。

图片1.png

会上,刘强结合学校本学期期中教学检查的通知要求,对学院即将开展的教学检查工作进行了安排部署,并对学生评教、试卷材料归档与毕业设计等检查重点逐一进行了说明。此外,他还就教学工作中存在的问题与不足,同与会教师进行了充分交流与研讨,并对下半学期的教学重点进行了介绍。

图片2.png

随后,学院邀请智慧树公司为教师们做了关于知识图谱建设的培训,为后期建设课程图谱做好相关准备工作。

期中教学检查,是教学过程中的一次重要“体检”,它不仅是对教师教学质量的检验,更是对学生学习成果的考察。通过期中教学检查,旨在及时发现问题、解决问题,有效提高教育教学质量。学院将继续秉持过程管理的理念,以持续发展为目标,深化教学改革,促进教风和学风建设,扎实做好本科人才培养工作。