天津大学-天地伟业奖学金

  为奖励天津大学优秀学生,鼓励他们勤奋学习,励志成才,报效祖国,天津天地伟业数码科技有限公司于2016年出资设立“天津大学-天地伟业”奖学金,共捐赠壹拾万元(人民币),其中用于奖励本科生为人民币捌万元整,用于奖励研究生为人民币贰万元整。奖学金分四年颁发,每年奖励学生5人,奖学金额度为5000元整/人。
  奖励对象
  在天津大学电子信息工程学院就读的全日制本科生、硕士生。
  评选基本条件
  1.本科生要求学习成绩专业排名前50%,研究生要求在核心期刊上发表学术论文或成功申请国家级发明专利。
  2.综合能力和素质全面,社会责任感强,积极参加社会实践、公益活动,承担校内外社会工作,积极参与国际交流和学术人文活动,具有良好的团队合作意识和服务奉献精神。
  3.在大学期间有到天地伟业参观或实习经历的。
  4.有志于投身视频图像处理行业,为行业发展做出贡献的优先考虑。