天津大学-中环电子奖学金

  为奖励天津大学优秀学生,鼓励他们勤奋学习,励志成才,报效祖国,天津中环电子信息集团有限公司出资设立“天津大学-中环电子”奖学金,每年捐赠壹拾万元(人民币),捐款形式为每年捐赠,一次性到账。自2015年起捐赠期三年,合计叁拾万元(人民币)。其中,直接奖励学生的总金额为人民币柒万元整(其中奖励研究生人民币伍万元整,奖励本科生人民币贰万元整),支持学院组织学生学术交流与科技实践活动叁万元整。
  奖励对象
  在天津大学电子信息工程学院就读的全日制本科生、硕士生、博士生。
  评选基本条件
  1.热爱祖国,遵纪守法,诚实守信,道德品质优良,身心健康,意志坚强。
  2.恪守学术规范,学习成绩优秀,学术表现突出,科研实践丰富,具备较强的创新意识,发展潜力大。本科生要求学习成绩专业排名前30%,研究生要求发表有学术论文或已申请国家发明专利。
  3.综合能力和素质全面,社会责任感强,积极参加社会实践、公益活动,承担校内外社会工作,积极参与国际交流和学术人文活动,具有良好的团队合作意识和服务奉献精神。