微电子学院举办“喜迎党的二十大,培根铸魂育新人”教师节活动

            
        本站讯(通讯员:孙迎辉)在第38个教师节来临之际,为团结凝聚广大教职工,更好担负起立德树人根本任务,展现学院教职工健康向上的精神面貌,迎接党的二十大胜利召开,99日下午,微电子学院在学院工会之家举办了以“喜迎党的二十大,培根铸魂育新人”为主题的庆祝活动。学院教职工40余人通过线上线下结合的方式参加了此次活动,活动由工会主席刘强主持。

        首先,党委书记贾果欣学院老师致以节日的慰问,号召学院全体教职工牢记习近平总书记对教师队伍的殷切期盼,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,大力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

各工会小组以喜迎二十大为主题表演了诗歌朗诵。活动中,老师们就自身教学、科研等方面进行了分享交流。

本次活动彰显了微电子学院教职工的精神风貌,激励了广大教师对标先进,努力在教书育人、科学研究等各项工作中取得新的业绩,对推动学院实现更高质量发展具有十分重要的意义。