微电子学院党委为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

      本站讯(通讯员:赵雪)6月26日下午,校党委常委、校长助理、统战部部长张力新、微电子学院党委书记贾果欣上门走访慰问学院50年以上党龄的老党员并颁发“光荣在党50年”纪念章,将党的关怀温暖送进党员家中、送到党员心中。
 
      在老党员岳葵芳家中,张力新向她颁发了“光荣在党50年”纪念章,并关切询问岳老的身体生活状况,与老党员进行亲切地交谈。88岁高龄的岳葵芳老师是一名拥有69年党龄的老党员,接过纪念章的她激动万分地表示:“党组织、学院党委对我们老同志非常关心,党组织颁发的纪念章是至高的荣誉,作为老党员我们在任何时候都要做到心甘如饴!”
 
      在老党员李哲家中,贾果欣为她佩戴了“光荣在党50年”纪念章。83岁的李哲老师手捧纪念章感慨万千地表示:“敬爱的党每时每刻都在教育和关爱着她的每个儿女。初心与使命,牢记心间,虽然年过花甲,仍要努力向前,让"精神″代代相传!”
      不忘初心,方得始终。学院党委为老党员颁发纪念章的过程充满着温暖、祥和与敬仰。“光荣在党50年”纪念章闪耀着共产党人的精神荣光,见证着党员们在党爱党、在党言党、在党为党的人生。