微电子学院党委召开教工党支部书记、支委委员培训会

    本站讯(通讯员:赵雪)2020年12月3日,微电子学院党委在学院228会议室召开教工党支部书记及支委业务工作培训会,就《天津大学基层党支部“三会一课”工作规范》进行专题学习。学院党委书记杨晋生、各教工党支部书记及支部委员参加。培训会由杨晋生主持。


    杨晋生带领与会成员共同学习了《天津大学基层党支部“三会一课”工作规范》,对基层党支部建设提出的要求进一步明确,对当前教工党支部工作中的常见问题进行了分析,他表示学院党委将大力支持各支部开展工作,要求各党支部书记及支部委员发挥主观能动性,积极作为,齐心协力做好基层党建工作。与会成员就教工党支部建设进行了交流与研讨。


    本次培训是学院党委针对基层党支部执行“三会一课”工作规范的一次具体指导,旨在使教工党支部书记及委员进一步明确“三会一课”工作规范的各项流程和要求,并结合党支部标准化规范化建设持续做好整改。