“为党育人守初心、立德树人担使命”微电子学院组织教师节活动

    本站讯(通讯员:赵雪)在第36个教师节到来之际,为增进学院全体教职工凝聚力和归属感,微电子学院工会于2020年9月10日下午在学院工会之家举办了2020年教师节活动。活动由微电子学院工会主席刘强主持,学院退休教师代表以及在职教职工参加了活动。

    首先,院长马凯学致辞,对老师们致以节日的祝福,对学院工会小家的建成表示祝贺,感谢老师们在过去一年对学院工作的支持和付出,希望老师们铭记习近平总书记立德树人、为党育人、为国育才的殷切期望。随后,院长马凯学与工会副主席肖夏共同为学院工会小家“微电芯居”揭牌。


 

    退休教师胡明、张生才、包兴、张之圣同与会的在职教师分享了几十年教师经历的感悟,学院领导向退休教师献花感谢老师们对教育事业做出的毕生贡献。在职教师就班主任工作以及课程建设等方面进行了交流和讨论。
 

 


 
     接下来,学院领导班子与工会委员共同表演了诗朗诵《感恩献礼祖国母亲,立德树人弘扬师范》,会员们也在各项文体活动中共度属于自己的节日。