微电子学院召开研究生党支部建设专题整改研讨会

    本站讯(通讯员:尹明)为贯彻落实全面从严治党要求和全国研究生教育大会精神,进一步加强学院研究生党支部建设,不断增强研究生党支部的战斗堡垒作用,9月1日上午,微电子学院在20楼228会议室召开研究生党支部建设专题整改研讨会,对研究生党支部整体建设情况特别是相对后进支部的整改工作进行专题研讨。微电子学院党委书记杨晋生、副院长徐江涛、党委组织员赵雪、学工办主任、研究生辅导员王玥和学院学生党建指导教师尹明参加会议。会议由微电子学院党委副书记韩旭主持。
    韩旭首先从支部设置、组织生活和党员发展等方面介绍了研究生党支部的情况,重点介绍了相对后进党支部的整体情况以及拟采取的整改措施。与会同志对研究生党支部特别是相对后进党支部的整改措施进行了分析讨论,并重点对党支部建设管理、党员发展和党员教育提出了建议。杨晋生最后总结指出,要进一步提高意识,压实责任,对发现的问题要立整立改,确保研究生党支部建设、研究生党员教育管理到位、指导到位,不留盲区。此外要加强统筹协调和顶层设计,做好支部建设保障,进一步发挥党员先锋模范作用,促进研究生党员全面发展。