微电子学院召开线上线下教学协调会

      本站讯(通讯员:石惠)5月9日下午,微电子学院在学院会议室召开本科线上线下教学协调会议。根据2020春季学期线上教学的工作要求,结合学院毕业生返校的实际情况,学校在线教学专家组组长张钢以及学院14名一线教师代表参会,对本学期开设的本科课程进行教学经验、运行保障以及考核方式等方面的交流研讨,会议由学院教学副院长刘强主持。
      刘强首先介绍了学院2020春季学期的课程运行总体情况,并对学校发布的关于在线课程考核方案作了具体说明。刘强着重对特殊时期的线上考核方式进行了部署,包括毕业年级重修考试、课程成绩比例占比等方面,同时还与老师们分享了线上课程考核的经验,要求本学期的课程提早做好考核预案,并及时向学院备案和向学生公布。张钢结合学校在线课程的开展情况,对课程考核的方式以及过程提出了具有操作性的建议以及意见,供老师们参考。
     会议最后,与会老师们针对各自课程情况进行了研讨与交流,并对期末考试的方式相互交换了意见。开展线上教学以来,学院严格按照学校文件精神以及工作要求,及时了解师生需求,统筹安排与部署,努力为线上课程的开展做好监督与保障工作,从而进一步确保本学期的线上教育教学质量。