【不忘初心、牢记使命】微电子学院退休党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

本站讯(通讯员:赵雪)11月6日,退休党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,退休党支部书记张之圣老师主持会议,学院党委书记杨晋生到会指导,退休支部13名党员参加了活动。

会上,学院党委书记杨晋生同志就学院在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况作了介绍,同时也希望老党员能够对学院新生力量在思想上加强沟通,在业务上给予指导,助力学院事业发展。退休党支部书记张之圣同志带领与会同志学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,与会党员开展热烈讨论。老同志们纷纷表示,要坚持学习新思想、新理念,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,为学院的发展发挥余热,做出新贡献。