【不忘初心、牢记使命】电路电磁党支部积极开展“不忘初心,牢记使命”学习活动

本站讯(通讯员:刘昱)微电子学院电路电磁场党支部于2019年11月5日上午在20楼2层会议室召开了“不忘初心,牢记使命”主题理论学习活动。天津大学校巡视组元芳芳副处长等参加了本次支部活动。
    首先,电路电磁场党支部书记刘昱以党课形式对“不忘初心”中的初心是什么,为何要不忘初心,怎样才能不忘初心,在支部内进行了讲解。本次理论学习内容延续教育活动,学习了《“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型事迹材料选编》,通过学习先进事迹,来激励每个支部成员不忘初心,牢记使命。而后,支部成员重点学习了李保国教授的科技兴农事迹,随后支部成员结合自身情况,对教育活动,教学与科研工作期间如何保持不忘初心,肩负时代使命进行了积极的讨论。