教务处莅临我院调研人才培养方案修订工作

    本站讯(通讯员:石惠)为积极落实立德树人根本任务,进一步推进培养方案修订工作,9月5日下午,教务处副处长原续波一行莅临我院调研2019级本科专业人才培养方案修订工作,并召开座谈会。学院教学副院长刘强、电子科学与技术专业负责人李玲霞、集成电路专业负责人赵毅强以及专业骨干教师参加此次会议。
    会议开始,刘强汇报了2019级人才培养方案修订工作的总体情况,随后王秀宇和史再峰分别对电子科学与技术专业和集成电路设计专业培养方案进行了简要说明。原续波听取汇报后,与专业负责人针对人才培养和课程设置等方面展开了热烈交流与讨论。原续波强调,学院一定要抓住修订培养方案的契机,以“天津大学新工科建设方案”为指导,以“学生发展”为中心和出发点,狠抓落实课程改革,突出“新工科”特色,做好学院专业建设和办学成果,提高学院人才培养质量。
    此次座谈会,为培养方案的修订工作解答了疑惑、理清了思路、明晰了方向。为高质量的完成2019级人才培养方案修订工作打下了坚实基础。