青岛海信电器股份有限公司一行到访微电子学院

    本站讯(通讯员:李红茹)应天津大学微电子学院雷志春教授的邀请,2019年8月26日,青岛海信电器股份有限公司副总经理、首席科学家、海信集团数字多媒体技术国家重点实验室副主任、青岛海信信芯科技有限公司总经理刘卫东博士,海信公司画质所所长王烨东到访天津大学。天津大学微电子学院副院长徐江涛,天津大学微电子学院刘煜教授、化工学院冯亚凯教授和电气自动化与信息工程学院电子信息工程系主任张淑芳等老师参与了会谈。
    在雷志春教授介绍双方的与会人员之后,徐江涛副院长对海信一行的到来表示了热烈欢迎,并介绍了微电子学院科研团队、科研方向以及主要研究成果。刘卫东博士介绍了海信公司目前的产品概况和技术需求,冯亚凯教授介绍了环氧树脂和有机硅芯片封装材料。之后,雷志春教授课题组成员详细介绍了降低数字视频信号振铃干扰的技术和肤色矫正技术。
    双方进行了深入的交流讨论,希望能够加快推进产学研合作,实现优势互补。