微电子学院召开教职工大会

    本站讯(通讯员:孙迎辉)7月1日,微电子学院召开了全院教职工大会,学院党委书记杨晋生、院长马凯学以及其他班子成员和教职工40人参加。会议由学院工会主席刘强主持。会议主要审议《第20教学楼主楼房屋分配及使用管理办法》以及搬迁动员。
    首先,副院长张志超汇报了《第20教学楼主楼房屋分配及使用管理办法》并对老师提出相关问题进行了解答。随后,与会教职员工审议并表决通过了《第20教学楼主楼房屋分配及使用管理办法》。


    最后,院长马凯学做搬迁动员讲话。他强调,要提高站位,学院的搬迁工作是配合学校完成卫津路校区的整体布局调整,促进资源的合理配置。要提高认识,搬迁至新教学楼是学院优化育人环境,提升办学水平的重要举措,对不断提高学院的学科发展,增强服务地方经济建设和社会展的能力有十分重要的意义。要明确职责,搬迁工作时间紧迫、任务繁多,要群策群力、共同努力,在确保安全的前提下搬迁工作的顺利完成。