微电子学院召开教职工大会

   本站讯(通讯员:孙迎辉)近日,微电子学院召开了全院教职工大会,学院党委书记杨晋生、院长马凯学以及其他班子成员和教职工近40人参加。会议由学院工会副主席肖夏主持。会议主要审议《微电子学院绩效考核办法(试行)》以及传达安全工作相关事宜。
   首先,副院长张志超汇报了《微电子学院绩效考核办法(试行)》并对老师提出相关问题进行了解答。随后,与会教职员工审议并表决通过了《微电子学院绩效考核办法(试行)》。


   党委书记杨晋生指出,安全是学院工作的基础,安全工作是重中之重,在实验室安全、宿舍安全等方面要层层落实安全责任,从源头上遏制安全事故的发生。老师要多关注学生,多与学生沟通交流,做好学生的学习与成长导师。


   院长马凯学强调,绩效考核的关键是对标学校的目标任务,鼓励教师力争上游,在教学、科研、人才培养等方面不断做出新的成绩,突破核心技术“瓶颈”。因此,全院教职工要抓住发展的机遇期,汇聚集体的智慧,用奋斗创造新的业绩。
   面对新征程、新使命、新目标,学院全体教职工将不忘初心、牢记使命、求是创新、勇攀高峰,加快推进示范性微电子学院和“双一流”建设,再创新辉煌。