“书写青春志,奋进新时代”书法创作活动顺利举行

    本站讯(通讯员:徐义桐)为纪念新中国成立70周年、五四运动100周年,4月30日中午,微电子学院“书写青春志,奋进新时代”现场书法创作活动于26教学楼D区二层大厅顺利举办。学院党委副书记韩旭与学院师生共同参与。
   活动伊始在场师生共同书写“爱国奋斗”,为祖国母亲生日和五四百年表达敬意,抒发个人的爱国情怀和奋斗精神。


    接下来师生通过硬笔书法和软笔书法,书写习近平总书记对青年的寄语、传统诗词《少年中国说》《满江红》片段等。


    本次书法创作活动得到学院师生积极响应,创作了众多优秀书法作品,通过书法创作体验了书法艺术之美,传承中华优秀传统文化,并通过重温习近平总书记对青年人寄语,激发同学们爱国奋斗的热情,继承和发扬五四精神,积极拥抱新时代、奋进新时代!
    创作的优秀作品将在学院文化橱窗栏展出,欢迎广大师生品鉴。