党委副书记、纪委书记孙广平调研微电子学院

    本站讯(通讯员:孙迎辉)近日,党委副书记、纪委书记孙广平赴微电子学院调研学院建设情况。学院领导班子全体成员参加了座谈会。
    微电子学院院长马凯学做了题为《凝心聚智、聚焦“核芯”,以一流科研支撑一流微电子学院和一流电科学科》的工作报告,主要包括学院发展现状、重点工作,学院科技形势研判、学院科技工作发展专题讨论等五部分内容。党委书记杨晋生从党委中心组理论学习、政治引领、党风廉政建设、落实党支部书记“双带头人”、教工思政、师德师风以及学生党建等方面汇报了学院基层党组织建设情况。


    学院领导班子其他成员从学科建设、队伍建设、人才培养、研究生招生、环境建设以及工会活动等方面汇报了学院现况。同时,也提出了学院发展面临师资、经费、办学空间等方面的问题。


     党委副书记、纪委书记孙广平对微电子学院的建设工作表示肯定,希望学院在今后的发展中,以“稳中求进”为总基调,进一步加强班子凝聚力,创造良好的干事创业氛围,立足国家政策和战略需求,围绕立德树人的根本任务,结合学校“双一流”建设,抓住“新工科”发展的契机,形成基础过硬、特色鲜明、学科拔尖的一流示范性微电子学院。