中电53研究所来访洽谈

本站讯(通讯员:王楠)2019226日,中国电子科技集团公司第五十三研究所人力资源部主任孙成元、重点实验室主任王锴一行到访天津大学,微电子学院院长马凯学、远程与继续教育学院院长殷红春、党委学生工作部副部长肖述虎、微电子学院副院长徐江涛、军民融合技术研究院副院长张宇及微电子学院部分教师与来宾进行会见会谈。

马凯学院长对中电53所各位专家的到访表示欢迎,他指出,研究院与高校具有各自的发展优势,双方可在项目对接、人才培养等多个方面进行深入交流,以“走出去,请进来”的方式,不断加强合作,提升科研工作水平。随后,徐江涛副院长、张宇副院长依次介绍了天津大学微电子学院科研工作及学校军民融合相关科研领域的发展情况。王锴主任介绍了中电53所基本情况及科研领域的合作需求,孙成元主任就中电53所“三个一工程”、专家系列讲座等合作构想进行了详细说明,并与微电子学院教师们就多方面合作的具体事宜进行了深入探讨。