微电子学院举行2018年度教工党支部书记述职会议

    本站讯(通讯员:赵雪)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推进从严治党向基层延伸,促进学院基层党组织建设,强化教工党支部书记责任担当意识,1月14日14点微电子学院在26教学楼D区212会议室举行2018年度教工党支部书记述职会议。学院党委委员、教工党支部书记以及支部委员参加会议,会议由党委书记杨晋生主持。
    学院微电固电党支部书记秦国轩、电路电磁场党支部书记刘昱、学工党支部书记刘佳、机关党支部书记赵雪依次进行述职。各位支部书记就支部建设情况、个人履职情况、目前存在问题不足以及未来工作思路等方面进行ppt汇报。微电固电党支部书记秦国轩、电路电磁场党支部书记刘昱表示,要将支部工作与学科发展相结合,提高支部科学化水平;学工党支部书记刘佳表示,要以提高支部组织力和战斗力为根本目标,打造扎根本科年级的红色学工堡垒;机关党支部书记赵雪表示,要以“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,推进服务型党支部建设。述职结束以后,党委书记杨晋生对各支部2018年度工作给予了肯定,总结了学院党建工作在学院各项事业发展过程中发挥的重要作用,并对未来各支部书记工作提出希望和要求。