微电子学院微电固电党支部党员大会隆重召开

本站讯(通讯员:秦国轩)2018年10月29日,微电子学院微电固电党支部全体党员大会在学院第二会议室隆重召开。大会由秦国轩主持,支部16名正式党员参加了会议,大会选举产生了新一届支部委员会成员。
     主持人宣布开会,全体起立奏唱国歌。会上通报了中共天津大学微电子学院微电固电党支部支部委员会委员候选人预备人选酝酿情况,并宣读院级党委批复。由全体党员审议并举手通过了《中共天津大学微电子学院微电固电党支部委员会委员候选人预备人选名单》。大会随后投票选举产生了新一届的支委会。主持人宣布中共天津大学微电子学院微电固电党支部委员会委员名单,全体党员鼓掌通过。会上各位党员对支部未来的发展与活动形式、支委的职责任务等议题开展了热烈的讨论。最后,全体党员起立奏唱国际歌,微电子学院微电固电党支部党员大会圆满结束。