党委书记杨晋生深入学工党支部组织生活

     本站讯(通讯员:刘佳)2018年10月30日,微电子学院党委书记杨晋生深入学工党支部组织生活,与支部成员集体学习了习近平总书记给中央美术学院老教授重要回信精神以及全国教育大会精神,就学院学生工作进行交流。学工党支部由学院5位辅导员组成,组织生活由党支部书记、学工办主任刘佳主持。
     刘佳带领支部成员学习了习近平总书记给中央美术学院老教授回信内容、教育部相关要求以及教育部党组成员、副部长田学军在学习贯彻习近平总书记给中央美术学院老教授重要回信精神座谈会上的重要讲话等内容,并结合全国教育大会精神进行了拓展学习,重点研讨了在新形势与要求下学院如何加强美育工作以及近期学生工作的重点内容。


     杨书记参与学习讨论,并围绕学习主题和自身经历,对学生工作队伍提出两点希望:一是不断加强学习,持续学习党的先进思想理论、习近平总书记重要讲话精神等,加深对教育的理解;二是围绕学校人才培养目标,结合本次教学审核评估反馈意见,要加大对学生全球视野的培养力度,特别是鼓励本科生多走出去拓展见识,学成后回报祖国。杨书记还强调,学院一直致力于打造国际化的办学特色,与鲁汶大学、佐治亚理工学院等多个海外著名高校有合作事宜,将继续探索更多的国际合作形式,为学生成长成才提供更多平台与机会。