我院2018级本科生主修专业确认说明会顺利召开

本站讯(通讯员:王玥)为进一步解答学生主修专业选择疑惑、细致落实相关工作,10月29日9:00学院2018级本科生主修专业确认说明会于23-504召开。教学副院长刘强、系主任赵毅强、教务员孙睿出席。会议由年级辅导员王玥主持。
     会上,刘强老师为同学们介绍了专业背景、教学设置、培养方案、师资配备等情况,对于各专业的人才培养目标和侧重点进行了详细解读。赵毅强老师则从专业沿革、课程体系、本研培养等方面为同学解答疑惑。他们希望同学们在充分了解的基础上做好选择,更要抱定信心、积极投入专业学习与能力提升,从了解到喜欢再到热爱,不断成长为集成电路领域的卓越人才。
     孙睿老师为同学们详细讲解网上操作流程等信息。最后,同学们与老师进行了充分交流。
     大类招生第一年,为减少同学疑惑,更好地提供主修专业选择指导,我院高度重视相关工作,分别在新生家长会、入学教育周、开学后等不同时间点精心设计,邀请主管领导、专业教师、班主任、高年级学生分批次开展讲座、报告、沙龙,切实为同学们提供了解专业的机会。据悉,专业确认期间,学院还将设立专业导航开放日,进一步解答同学们专业选择过程中的疑问。