学院召开新一届行政领导班子任期目标任务交流研讨会

        本站讯(通讯员:王楠)7月10日上午,为进一步推进国家示范性微电子学院建设,加快一流学科与一流学院建设,学院按照学校工作要求及部署,面向全体教职员工,于第二会议室召开新一届行政领导班子任期目标任务交流研讨会,会议由学院副院长徐江涛主持。副院长张志超、刘强出席,学院教职员工20余人参会。
       会上,副院长徐江涛结合第四轮学科评估结果以及国家示范性微电子学院的建设任务及要求,并选取相关兄弟高校进行对标对表,基于学院建设现状,对未来四年新一届行政领导班子任期目标任务进行了详细的介绍解读,包含未来四年的发展规划、建设目标、关键任务、具体举措等,并分别就师资队伍、人才培养、科学研究等进行系统地分解介绍。


       随后,与会教师也针对学院未来四年的目标任务进行了深入交流与讨论,并从学院实际情况出发,给出了对应的意见与建议,包括异地研究院建设、学科团队建设、人才引进、研究生培养、国际合作与交流等。
       最后,学院将结合教师们建议,进一步细化学院未来四年发展规划,坚持立德树人,坚持以学生发展为中心,明确建设目标,找准关键任务,突出标志性成果产出,优化考核评价体系,完善管理服务体系,狠抓各项工作落实,凝心聚力,共谋共划,为把学院建设成为“双一流”学院而不懈奋斗。