【审核评估简报】学院召开本科审核评估整改工作推进会

     本站讯(通讯员:石惠)为了加快落实本科审核评估的各项工作,学院根据审核评估预评估专家反馈意见情况,于 6月28日上午9时,召集学院审核评估小组及相关专业教师召开了学院审核评估整改会议,会议由学院教学副院长刘强主持。
     会上,刘强结合学院实际情况,汇报了预评估专家的反馈意见,共汇总为目标与定位、师资队伍、学科专业、通识教育、培养模式、实践教学、国际化、资源投入、质量保障、就业与发展共计10方面26条意见,并将学院需要整改的工作分为长期整改与及时整改两个类别向与会老师进行说明与布置。
     随后,专业教师也针对审核评估的反馈意见进行了深入交流与讨论,并从学院实际情况出发,给出了对应的意见与建议。
     最后,通过此次会议对反馈意见的充分讨论与意见征集,学院将会深入检查各项工作,对标文件要求,查找问题,查漏补缺,最终形成院级审核评估整改报告,进一步完善院级本科审核评估材料,从而做到以评促进、以评促改,做好学院本科教学工作。