微电子学院召开2017年行政人员年终述职会

本站讯(通讯员:云阔)1215日上午,微电子学院2017年年终考核行政人员述职报告会在学院茶聊室召开。学院院办及团委老师分别就本年度履职情况做了汇报,学院党委书记杨晋生、党委副书记陆丽、副院长张志超、副院长刘强及院长助理听取了汇报。

 院办和团委老师分别从德、能、勤、绩、廉角度进行汇报总结,内容涵盖党务工作、教育教学、人事管理、科研管理、学生思政教育等各个方面,回顾了本年度学院发展的大事记,梳理了年度工作重点和难点,总结了一年来的工作心得体会,为迎接新一年的工作做好准备。

 副院长张志超在述职结束后表示,对院办和团委各位老师一年来的辛勤付出给予肯定,希望老师们在日后的工作中不仅将自身工作完成好,还要树立大局意识,将工作放在学院整体的格局中去推进和思考。党委副书记陆丽提出,行政人员要以让师生满意为宗旨,端正工作态度,注重工作效果,与此同时要注重写作能力、表达能力的提高。副院长刘强强调,希望院办与团委各位老师能够时刻铭记以服务师生为目标,并不断提高个人业务能力、增强担当意识、提升工作效率。                    

 最后,由党委书记杨晋生做总结发言。首先,为一年来老师们的努力点赞,鼓励老师们树立“无挑战不人生”的信念,直面挑战,拥抱变化;对于即将到来的2018年,伴随着学院新的决策部署,行政人员将面临更大的工作挑战,希望各位老师能够深入总结过去,在新的一年里凝练工作特色,做出工作亮点,收获更喜人的成绩。