【北洋微电讲堂第十三期预告】创业创新的方法论:象相象WNDRA+R3D

报告时间:12月12日(周三)下午16:00

报告地点:26教学楼D区报告厅

报告主题:创业创新的方法论:象相象WNDRA+R3D
报告人:谢大雄,中兴通讯原执行副总裁CTO,现任中兴通讯监事会主席,移动网络及多媒体国家重点实验室主任,工信部科技委常委委员。曾主持ZXJ0大型程控交换机和CDMA移动蜂窝系统的研发及生产、工程和市场运作管理。主持建立了IP平台、IC平台、软基站平台和RF平台的建立。曾获得国家科技进步二等奖三次和国家发明奖二等奖一次,于2002获首届深圳市长奖。
报告摘要:方向对了头,一步一层楼。方法论助力你把握方向。方法论加上一步一个脚印的实干是你通向成功的不二之路。在我们步入信息时代之时,用户需求广、多、杂以及技术更加复杂、升级迭代更快,我们在创业和创新时,怎样在团队内部建立一个行之有效的沟通语言,是创业创新的关键。本演讲结合本人10年全程主持对我国通信产业有重大影响的二大产品ZXj10和CDMA的研发、生产、工程和市场运作管理,以及10+年公司技术规划和管理的经验,用一个简明的方式--9个英文字母描述创业创新的过程,希望对大家创业创新有所帮助和启发。
欢迎各位老师届时参加,也请各位老师通知同学参加。