天津大学微电子学院

天津大学党委第二巡察组巡察微电子学院党委公告

根据天津大学党委《关于对微电子学院党委开展巡察工作的通知》(天大党发[2019]50号)精神,自即日起,以李振宇同志为组长的天津大学党委第二巡察组对我党委开展巡察,本轮巡察采取“一拖二”方式,巡察时间为3周。
    巡察工作的主要任务是围绕党的政治建设,重点检查坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导情况;围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况;围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层党组织建设情况;围绕党的作风建设,重点检查整治“四风”情况;围绕党的纪律建设,重点检查党规党纪执行情况;围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况;中央巡视整改落实情况以及学校党委要求了解的其他情况。
    现将巡察组成员及联系方式公布如下:
组  长:李振宇
成  员:蔡继红、元芳芳、曾娜、田永刚
梁童心、吴  倩
意见箱地点:第20教学楼一层大厅
联系电话: 87371323(接听时间为工作日8:30~16:30)
电子信箱:
xcz002@tju.edu.cn