天津大学微电子学院

关于简化教职工出国(境)政审用印审批程序的通知

各位老师:
  为进一步简化和规范用印审批程序,方便我校教职工办理出国(境)政审用印事宜,特通知如下:
  一、简化程序
  教职工无需在所在单位开具介绍信,由《天津大学出国、赴港澳任务批件》(简称任务批件)复印件替代介绍信作为用印凭证留存。
  二、办理流程
  1.出具政审批件:教职工持有效出国批件到所在院级单位党委,由所在单位出具政审批件;中层及以上领导干部由组织部出具政审批件。
  2. 用印:教职工持《天津大学出国、赴港澳任务批件》(简称任务批件)原件和复印件、《天津大学因公出国及赴港澳人员审查批件》/《因公再次出国证明》(简称政审批件)到北洋园校区综合服务大厅党办校办服务窗口用印。任务批件复印件将作为凭证留存。
  3.卫津路校区综合服务大厅党办校办窗口可收取材料,投递至新校区综合服务大厅办理该业务。
  特此通知。


                            
   
      天津大学党办校办
                                        2017.5.15