【不忘初心、牢记使命】微电子学院党委理论学习中心组召开对照党章党规找差距专题会议

    本站讯(通讯员:赵雪)2019年10月29日,微电子学院党委理论学习中心组在卫津路校区20楼228会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。天津大学主题教育第六指导组组长王刚老师到会指导,微电子学院班子成员参会、院党委委员、教工党支部书记列席会议。会议由微电子学院党委书记杨晋生主持。
 
    班子成员杨晋生、马凯学、刘强、徐江涛、韩旭分别对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,围绕对照18个是否进行自我检视,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面进行自我剖析,查找问题根源,梳理问题清单,聚焦学院发展,提出改进举措,坚决表态立行立改,为建设发展国家示范性微电子学院,落实立德树人根本任务发挥更大作用。每位同志发言结束后,其他班子成员和党委委员对其提出批评建议。
 
    最后校主题教育第六指导组组长王刚老师讲话。他充分肯定了微电子学院党委在召开本次专题会议会前的充分准备,是在认真学习党规党章的基础上进行的,同志们对自我问题的剖析比较深入,认真查找自身存在的不足和差距。同志之间的批评和提醒,也是非常真诚的,结合学院各项事业发展,相互提出有针对性的建议。希望在本次专题会议的基础上,进一步做好问题梳理,为整改落实和民主生活会的召开打好基础。