天津大学与比利时鲁汶大学本科2+2联合培养项目

  鲁汶大学始建于1425年,是比利时最大,同时也是西欧何比卢地区历史最悠久的大学。鲁汶大学位于距比利时布鲁塞尔20公里的鲁汶市,当地人都讲流利的英语。近50多年来,鲁汶大学始终排名全球前50名,并被路透社评为欧洲最具创新力的大学,在比利时乃至整个欧洲的学术界拥有绝对的权威。学校介绍:http://www.kuleuven.be/english/
  1、项目概述:
  比利时鲁汶大学与我校达成2+2项目合作,参加项目的本科生在我校完成2年专业学习,再转入比利时鲁汶大学学习2年课程,修满学分之后,符合条件者,将获得天津大学学士学位证书和科鲁汶大学学士学位证书。
  2、学费:约6000欧元每年
  3、申请条件:
  1)本项目规定的主要参与院系的在读大二本科学生;
  2)GPA 2.8以上;
  3)英语要求:雅思6.5或托福79
  4、申请材料:
  项目入选学生需提供以下申请材料:
  1)大一全年及大二上学期成绩单(中英文);2)英语成绩证书
  5、项目咨询:
  有关项目具体信息,可直接咨询外方联系人:
  Sun Zhibin:0032 16 301023;zhibin.sun@kuleuven.be
  Wim Polet:00 32 16 301008;wim.polet@kuleuven.behttp://iiw.kuleuven.be/english/groupt
  也可联系校内相关老师:
  国际处仇爽老师:85356057,ies@tju.edu.cn(与外方沟通联系)
  教务处秦川老师,85356007,lxqinchuan@163.com(学分转换及学位获得相关问题)