暑期UCLA和乔治华盛顿大学学分项目通知

  暑期短期交流

  1、项目信息: 
  请天津大学国际处网站:http://ico.tju.edu.cn/xsxm/dqxm/

  2、选派条件 
  (1)全日制学生; 
  (2)身心健康,能圆满完成境外交流任务; 
  (3)诚实守信,品行端正,无不良习惯; 
  (4)具有一定经济条件,可自筹赴境外相关费用; 
  (5)学校会不定期对初步确定的人选再次进行审核,并有权取消因成绩或其它原因而不适合参加交流项目同学的交换资格。

  3、选派程序 
  (1)按个人自愿报名、院系推荐的原则,申请同学请于3月10日前将《学生境外交流项目申请表》提交至所在学院报名。 
  (2)各学院初审后确定推荐学生人选,填写《院级单位推荐意见表》后将学生申请材料及学院推荐意见于3月14日前报教务处综合培养科/研究生院培养办。 
  (3)教务处、研究生院及国际合作与交流处暨港澳台办联合组织面试评审,选拔确定派遣学生。 
  (4)国际合作与交流处暨港澳台办协助办理学生派出手续。

  4、注意事项

  (1)天津大学只具备推荐权,学生最终录取结果由境外接受院校决定。 
  (2)学生在境外学习期间必须遵守当地的法律、对方学校的规定及社会风俗习惯,接受对方学校的管理。学生在学习期间,一定要注意安全。如有意外,一切后果自负。 
  (3)学生在境外交流期满应按时回校上课,不得擅自延长或转往其他地区或国家;返校报到时应分别至所属学院、教务处/研究生院及国际处暨港澳台办公室报到,并于返校后一个月内将《总结表》电子版发至国际处暨港澳台办公室交流ies@tju.edu.cn